ТМ «Экобарс» представляет: ЖИР БАРСУЧИЙ
Связь между питанием и здоровьем была подмечена еще в древности. Люди видели, что от неправильного питания дети плохо растут и развиваются, взрослые болеют, быстро утомляются, плохо работают и рано умирают.Ассортимент биологически активных добавок (БАД), представленных на украинском рынке, настолько широк, что разобраться в нем потребителю непросто. В 2005 г. арсенал имеющихся в аптеках Украины БАД пополнился специальным пищевым продуктом (СПП) от украинского производителя ООО «Жаклин плюс» — ЖИРОМ БАРСУЧЬИМ (ТМ «Экобарс»), разлитым в бутылочки из медицинского стекла емкостью 50, 100, 250 мл. Следует подчеркнуть, что ОООЖаклин плюс» - одна из первых отечественных компаний, которая получила «Свидетельство о государственной регистрации СПП».Хотелось бы подробнее остановиться на самом продукте. Барсучий жир — ценный лечебный продукт. Его целебные свойства объясняются накоплением биологически активных веществ, необходимых животному для сохранения нормальной жизнедеятельности в течение нескольких месяцев спячки без пищи и воды. Более 200 лет применяется барсучий жир в официальной и народной медицине как высокоэффективный естественный лечебно-профилактический препарат. При приеме внутрь он полностью на 100 % усваивается в крови, обогащая ее витаминами, необходимыми организму микроэлементами и органическими кислотами. При приеме барсучьего жира внутрь усиливается белковый обмен, повышается иммунитет организма, регулируется работа кроветворной системы.Барсучий жир также оказывает бактерицидное действие на туберкулезные бациллы, нормализует секреторную деятельность желудка и кишечника, повышает эмоциональ- ный тонус, погашает гнойные процессы, способствующие заживлению свищей и ран. Барсучий жир является почти панацеей от множества тяжелых болезней: туберкулеза легких, хронических бронхитов (включая курильщиков), затемнения на легких, общего истощения организма независимо от факторов, некоторых видов астмы, атеросклероза, начальных стадий силикоза, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки (в старину барсука на Руси называли «язвенник»). Также нормализует гемоглобин, деятельность кишечника, повышает половую потенцию и помогает при ряде других недугов.Барсучий жир содержит большое колличество ненасыщенных кислот (более86%), витамины А, В2, В5, В6, В12, Д, РР, Е, пектины, сапонины, свободные аминокислоты, микроэлементы и органические кислоты.Прием барсучьего жира желательно начинать по 1 ст. л. за 30—40 мин до еды 3 раза в день на протяжении двух недель с последующим переходом на двухразовый прием— утром за 30—40 мин до завтрака и на ночь через 2—3 часа после ужина (важно, чтобы желудок не был полным, поскольку барсучий жир всасывается не в пишу, а в кровь, в организм).ООО «Жаклин плюс», проявляя заботу о потребителе, уделяет огромное внимание качеству сырья, процессу изготовления БАД, используемой таре (удобные стеклянные флаконы), информации на этикетке. Для защиты потребителей от подделок на бутылки нанесена голограм -ма с указанием ТМ «Экобарс». Он заслужил высокую оценку врачей-диетологов в Институте экогигиены и токсикологии им. Л.И.Медведя АМН Украины.Следует подчеркнуть, что потребители и работники аптек также по достоинству оценили качество ТМ «Экобарс» и отдали предпочтение надежному партнеру — украинскому производителю ООО "Жаклин плюс".