23
Январь

ТМ «Экобарс» представляет: ЖИР БАРСУЧИЙ

Связь между питанием и здоровьем была подмечена еще в древности. Люди видели, что от неправильного питания дети плохо растут и развиваются, взрослые болеют, быстро утом­ляются, плохо работают и рано умирают.

Ассортимент биологически активных добавок (БАД), представленных на украинском рынке, на­столько широк, что разобраться в нем потребите­лю непросто. В 2005 г. ар­сенал имеющихся в аптеках Украины БАД попол­нился специальным пищевым продуктом (СПП) от украинского производителя ООО «Жаклин плюс» — ЖИРОМ БАРСУЧЬИМ (ТМ «Экобарс»), разлитым в бутылочки из медицинского стекла емкостью 50, 100, 250 мл. Следует подчеркнуть, что ОООЖаклин плюс» - одна из первых отечест­венных компаний, которая получила «Свидетель­ство о государственной регистрации СПП».

Хотелось бы подробнее остановиться на самом продукте. Барсучий жир — ценный лечебный продукт. Его це­лебные свойства объясняют­ся накоплением биологичес­ки активных веществ, необ­ходимых животному для со­хранения нормальной жиз­недеятельности в течение нескольких месяцев спячки без пищи и воды. Более 200 лет применяется барсучий жир в официаль­ной и народной медицине как высокоэффективный ес­тественный лечебно-профи­лактический препарат. При приеме внутрь он полностью на 100 % усваивается в крови, обогащая ее витаминами, не­обходимыми организму мик­роэлементами и органичес­кими кислотами. При приеме барсучьего жира внутрь уси­ливается белковый обмен, повышается иммунитет орга­низма, регулируется работа кроветворной системы.

Бар­сучий жир также оказывает бактерицидное действие на туберкулезные бациллы, нор­мализует секреторную дея­тельность желудка и кишечника, повышает эмоциональ- ный тонус, погашает гнойные процессы, способствующие заживлению свищей и ран. Барсучий жир является поч­ти панацеей от множества тя­желых болезней: туберкулеза легких, хронических бронхи­тов (включая курильщиков), затемнения на легких, общего истощения организма незави­симо от факторов, некоторых видов астмы, атеросклероза, начальных стадий силикоза, язвы желудка и двенадцати­перстной кишки (в старину барсука на Руси называли «яз­венник»). Также нормализует гемоглобин, деятельность ки­шечника, повышает половую потенцию и помогает при ря­де других недугов.

Барсучий жир содержит большое колличество ненасыщенных кислот (более86%), витамины А, В2, В5, В6, В12, Д, РР, Е, пектины, сапонины, свободные аминокислоты, микроэлементы и органические кислоты.

Прием барсучьего жира же­лательно начинать по 1 ст. л. за 30—40 мин до еды 3 раза в день на протяжении двух недель с последующим пере­ходом на двухразовый при­ем— утром за 30—40 мин до завтрака и на ночь через 2—3 часа после ужина (важ­но, чтобы желудок не был полным, поскольку барсучий жир всасывается не в пишу, а в кровь, в организм).

ООО «Жаклин плюс», проявляя заботу о пот­ребителе, уделяет огромное внимание качест­ву сырья, процессу изготовления БАД, исполь­зуемой таре (удобные стеклянные флаконы), информации на этикетке. Для защиты потреби­телей от подделок на бутылки нанесена голограм -ма с указанием ТМ «Экобарс». Он заслужил высокую оценку врачей-диетологов в Институте экогигиены и токсикологии им. Л.И.Медведя АМН Украины.

Следует подчеркнуть, что потребители и работники аптек также по достоинству оцени­ли качество ТМ «Экобарс» и отдали предпочте­ние надежному партнеру — украинскому произ­водителю ООО «Жаклин плюс».