



Серия продукции с Маслом Красного Фрукта
ООО «Жаклин плюс» сделала разработку собственной рецептуры с эксклюзивным активным компонентом – Маслом Красного Фрукта (англ. Red Fruit Oil) и в 2017 году представила на рынок Украины диетическую добавку "Масло Красного Фрукта" в 6-ти расфасовках (60 г, 120 г, 200 г, а также в виде капсул - № 100, № 60 и № 30 по 0,5 г) и серию высококачественных косметических средств под ТМ «Red Natural».
Масло Красного Фрукта (Red Fruit Oil) изготовлено из спелых плодов уникального папуасского эндемика «Красный Фрукт» (лат. Pandanus conoideus) и имеет множество целебных свойств для здоровья.
В Индонезии Красный Фрукт (индонез. Buah Merah) считают «деревом жизни», а Масло Красного Фрукта называют «красным золотом», которое является самым дорогим и редким из существующих масел. Это масло получают путем прессования спелых плодов Красного Фрукта, произрастающих лишь в экологически чистых горных регионах Океании: лесах Новой Гвинеи, Австралии и на островах Индонезии. Сложность добычи и ограничения объемов производства этого масла объясняют его высокую цену.
Целебные свойства красного фрукта обнаружил индонезийский доктор Мад Буди в 2002 году в процессе своей научной работы. Он изучал влияние плода на состояние здоровья папуасов, живущих в долине Балием, Вамена. Доктор был удивлён низким уровнем заболеваний жителей этого региона и их продолжительностью жизни.

Масло Красного Фрукта - источник природных витаминов
"Масло Красного Фрукта" (Red Fruit Oil), которое производится из уникального папуасского эндемика Красный фрукт (лат.Pandanus conoideus), имеет множество уникальных свойств, благотворно влияющих на здоровье человека.
Помогает:
- повысить и укрепить иммунитет;
- снизить уровень холестерина и предупредить развитие атеросклероза;
- нормализовать работу желудочно-кишечного тракта;
- улучшить жировой обмен, уменьшить избыточный вес;
- замедлить процесс старения и повысить выносливость организма;
- улучшить остроту зрения и состояние глаз;
- питать кожу и укрепить волосы.
Это связано с его высокой антиоксидантной активностью, высоким содержанием: каротиноидов (бета-каротина, альфа-каротина); токоферолов; витаминов А, D, К, Е, F; ненасыщенных жирных кислот (омега-3, омега-6, омега-9); минеральных веществ (кальций, калий, органический цинк, фосфор, железо); бета-криптоксантина.
Масло исследовано: в Индонезии лабораторией фармацевтического факультета Университета Gadjah Mada (UGM, г. Джакарта) и департаментом охраны здоровья фармацевтического факультета Университета Tujuh Belas Agustus (UNTAG, г. Джакарта); международной лабораторией Brunswick Labs (штат Массачусетс, США); Институтом общественного здоровья имени А. Н. Марзеева НАМН Украины.
Сравнение антиоксидантных свойств
(индекс антиоксидантной активности ORAC на 100 грамм продукта)
Темно-красный цвет Масла Красного фрукта свидетельствует о большом содержании бета-каротина и альфа-каротина.