Серия продукции с Маслом Красного Фрукта

ООО «Жаклин плюс» сделала разработку собственной рецептуры с эксклюзивным активным компонентом – Маслом Красного Фрукта (англ. Red Fruit Oil) и в 2017 году представила на рынок Украины диетическую добавку "Масло Красного Фрукта" в 6-ти расфасовках (60 г, 120 г, 200 г, а также в виде капсул - № 100, № 60 и № 30 по 0,5 г) и серию высококачественных косметических средств под ТМ «Red Natural».

Масло Красного Фрукта (Red Fruit Oil) изготовлено из спелых плодов уникального папуасского эндемика «Красный Фрукт» (лат. Pandanus conoideus) и имеет множество целебных свойств для здоровья.

В Индонезии Красный Фрукт (индонез. Buah Merah) считают «деревом жизни», а Масло Красного Фрукта называют «красным золотом», которое является самым дорогим и редким из существующих масел. Это масло получают  путем прессования спелых  плодов Красного Фрукта, произрастающих лишь в экологически чистых  горных регионах Океании: лесах Новой Гвинеи, Австралии и на островах Индонезии. Сложность добычи и ограничения объемов производства этого масла объясняют его высокую цену.

Целебные свойства красного фрукта обнаружил индонезийский доктор Мад Буди в 2002 году в процессе своей научной работы. Он изучал влияние плода на состояние здоровья папуасов, живущих в долине Балием, Вамена. Доктор был удивлён низким уровнем заболеваний жителей этого региона и их продолжительностью жизни.

Масло Красного Фрукта - источник природных витаминов

"Масло Красного Фрукта" (Red Fruit Oil), которое производится из уникального папуасского эндемика Красный фрукт (лат.Pandanus conoideus), имеет множество уникальных свойств, благотворно влияющих на здоровье человека.

Помогает:

  • повысить и укрепить иммунитет;
  • снизить уровень холестерина и предупредить развитие атеросклероза;
  • нормализовать работу желудочно-кишечного тракта;
  • улучшить жировой обмен, уменьшить избыточный вес;
  • замедлить процесс старения и повысить выносливость организма;
  • улучшить остроту зрения и состояние глаз;
  • питать кожу и укрепить волосы.

Это связано с его высокой антиоксидантной активностью, высоким содержанием: каротиноидов (бета-каротина, альфа-каротина); токоферолов; витаминов А, D, К, Е, F; ненасыщенных жирных кислот (омега-3, омега-6, омега-9); минеральных веществ (кальций, калий, органический цинк, фосфор, железо); бета-криптоксантина.

Масло исследовано: в Индонезии лабораторией фармацевтического факультета Университета Gadjah Mada (UGM, г. Джакарта) и департаментом охраны здоровья фармацевтического факультета Университета Tujuh Belas Agustus (UNTAG, г. Джакарта); международной лабораторией Brunswick Labs (штат Массачусетс, США); Институтом общественного здоровья имени А. Н. Марзеева НАМН Украины.

Сравнение антиоксидантных свойств

(индекс антиоксидантной активности ORAC на 100 грамм продукта)

Темно-красный цвет Масла Красного фрукта свидетельствует о большом содержании бета-каротина и альфа-каротина.

Масло Красного Фрукта - 70205
Ягоды Годжи - 30500
Гранат - 10450
Голубика - 9621
Ежевика
Клубника
Клюква
Зеленый чай
Грейпфрут
Персик
Помидор
Морковь
Яблоко